注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

赫柏湾会员中心新增两功能  

2011-12-09 11:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本网讯  江苏赫柏湾酒业有限公司推出“万人会员计划”后,受到了广大新老会员的热宠。不过,由于无法看到自己推荐了哪些人加入赫柏湾会员,因此也无法查阅自己的兑换数量。

      这个问题目前解决了。即日起,赫柏湾会员登录赫柏湾会员系统后,均可看到“我推荐的会员”这一栏,各位会员可清晰看到自己成功推荐了哪些人加入赫柏湾会员。

      “通过此就能清晰的知道自己能免费兑换多少瓶红酒了。”江苏赫柏湾酒业有限公司网络部经理刘蕾说,“积分方面,由于需要手工审核,积分增加可能无法实现实时增加,有一定延后。”

      新增手机验证功能 防被盗用手机号码

      据江苏赫柏湾酒业有限公司方面介绍,同时,为防止恶意注册和盗用他人手机号码注册,赫柏湾会员中心注册页面还增加了手机验证功能。所有新注册会员在注册时,均需通过验证码获取继续注册资格。

      “收取验证码是免费的。只需在注册页面点击‘获取手机验证码’即可。”刘蕾说。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017