注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

[转载]深圳金晖集团董事长邱锦彪先生为《金晖》创刊号的致辞  

2011-06-20 16:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千里驰骋,蓦然勒马回望,已是满目繁花。不知不觉间,金晖企业集团有限公司进入了他生命中的第十八个年头。在这十八年之中,一代又一代的金晖人伴随着公司的发展与壮大,自信、彷徨、欣慰、提高、惊喜……一路风雨一路歌地走了过来。

公司近二十年来的成长历程,是一个经营管理从幼稚到成熟、管理理念从感性到理性、管理状况从无序到规范的认知发展过程。目前,公司内部管理逐步进入由人治管理、制度管理到文化管理的良性发展循环系统。不容置疑,这是一项骄人的成绩。为了配合公司完善管理进军的步伐,早日建立充满活力的体制和机制,形成高效、科学的管理秩序,在文件和简报之外,搭建一个更为真实有效的信息沟通平台,便有了今天的这份《金晖》。

我们想通过《金晖》杂志来吸引全体员工的眼球,引导员工更多地来关注身处其中的企业以及他成长中的点点滴滴,而不是只简单地视企业为谋生场所。利来而聚,利尽而散。当然,创刊的根本目的还是抛砖引玉,让更多好的建议得以采纳,错误的做法得到及时纠正,在全体员工的一致努力下,共同营造一种健康、发展、平稳、高效的组织运营环境。

我愿携手“金晖人”和《金晖》杂志共创美好未来!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017