注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

[转载]心系玉树,金晖在行动  

2011-06-20 16:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010414749分,青海省玉树县(北纬33.1,东经96.7)发生了7.1级地震,一瞬间,山崩地裂、地动山摇、家园被毁、同胞遇难!灾情发生后,中国红十字会紧急启动二级应急预案,派救灾工作组奔赴灾区,同时呼吁社会力量,向玉树地震灾害捐款捐物。

温总理说得好,我们也是玉树人!玉树人民受灾就是我们受灾,玉树人民失去的亲人就是我们的亲人!”我们金晖人,要为灾区尽自己的一份能力和责任,我们要在深圳房地产行业内率先争做“玉树人”!在获悉灾难发生的第一时间,金晖集团邱锦彪董事长立即签发抗震救灾捐款倡议书,虽然我们不能赶到抗震救灾前线用我们的双手解救灾区的同胞,但我们仍能尽一份微薄的力量。在金晖集团邱锦彪董事长的倡导下,集团领导及各中心各部门员工,以及金晖集团下属公司员工纷纷慷慨解囊。截止422,金晖集团将筹集到的善款通过深圳市南山区慈善会捐献给灾区,用于灾后重建工作。

作为中国房地产行业的领先企业,金晖集团发扬着中华民族"一方有难,八方支援"的传统美德,用实际行动践行着品牌企业的社会责任,为构建和谐社会发挥着一份力量。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017