注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

[转载]我运动,我快乐  

2011-06-20 16:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——南山区游泳赛结束 金晖集团健儿战绩骄人

 

95,南山区首届民营企业运动会游泳比赛在蛇口育才中学游泳场精彩落幕。金晖集团参赛选手在本次游泳比赛中斩获两金、两银、一铜,总分暂列第三位。

本次比赛由南山区民营工委、南山区体育局、南山区贸工局、南山区总商会、南山区体育总会特别联合主办,共吸引了研祥科技、A8集团等20余支队伍、数百名运动员参赛,比赛共分为青年组、中年组两个组别,比赛项目为自由泳50100,蛙泳50100200,自由泳接力4x504x100经过激烈角逐金晖集团参赛员工表现突出,获得多项荣誉。其中金晖集团员工潘锡林在中年男子组获得50自由泳第一名和100蛙泳第一名;金晖集团员工刘蹦在青年男子组获得100蛙泳第二名和50蛙泳第三名;金晖集团下属企业金晖酒店员工孔凡勇在青年男子组获得50蛙泳第八名;另外刘蹦、孔凡勇、胡司明、裴双宁在青年男子4x100m自由泳接力赛中获得第二名。

本次比赛在轻松愉悦的气氛中结束,赛后,主办方领导分别为获奖人员颁发了奖牌和证书,本次游泳比赛充分体现了金晖集团团结、互助、超越、奋进的精神!

南山区首届民营企业运动会是深圳经济特区建立30周年、南山区成立20周年大庆之际,为迎接2011年深圳大运会,展现南山民营企业丰硕的发展成就、灿烂的企业文化和多姿的员工风采,结合贯彻实施《全民健身计划纲要》而举办。整场活动包括“足球、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、拔河、登山和趣味竞赛”等八个比赛项目,历时三个月。随着运动会赛程的进展,金晖集团邱锦彪董事长鼓励所有参赛选手在接下来的比赛中再接再厉,取得更加辉煌的成绩。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017