注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

[转载]享受运动的快乐  

2011-06-20 16:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——南山区首届民营企业运动会

金秋送爽,硕果飘香,1128日下午随着运动会最后一项竞赛顺利结束,由南山区政府主办,区总商会、民营工委、体育局、贸工局、科技局、体育总会等部门承办的“南山区首届民营企业运动会”正式落幕。此次运动会历时三个多月,共有40余家企业的2000余运动员参加比赛。

深圳市金晖企业集团有限公司作为南山区企业,积极响应区委会的号召,派出了由金晖集团工会带队、公司行政中心组织的百余名运动员参加本次比赛。在竞争激烈的运动比赛中,金晖集团运动员以锻炼身体、弘扬体育精神为目的,秉承邱锦彪董事长提出的“务实、拼搏、创新、共赢”的企业理念,积极参加了篮球、游泳、羽毛球、乒乓球、拔河、登山、趣味竞赛等多个项目。并先后在游泳、乒乓球、登山、趣味运动竞赛中取得了优异成绩。此外,金晖集团代表队在比赛中,秉承“我运动、我健康、我快乐”的宗旨,充分发挥团结协作的精神,获得了“最佳组织奖”这一特殊荣誉。

通过参加本届区运动会,全面展示了金晖集团广大员工良好的精神面貌和昂扬向上的斗志,同时增强了员工的凝聚力,并使大家进一步感受到了参与、拼搏、奋进的体育精神,这种精神会一直鞭策着金晖集团全体员工在未来的路途上携手而进,永不放弃。

荣获奖项

金晖集团获得奖牌榜第三名,总分第四名

金晖集团荣获最佳组织奖

男子组单人50米自由泳第一名

男子组单人100蛙泳第一名

男子组单人100米蛙泳第二名

男子组单人50米蛙泳第三名

男子组单人50米蛙泳第八名

青年男子4x100m自由泳接力第二名

乒乓球男子单打比赛第六名

登山比赛第二名

男子跳绳比赛第一名

女子跳绳比赛第三名

传球比赛第三名

跳圈比赛第二名

奔向2011比赛第八名

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017