注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

新婚燕尔 前女友却暗送“红波”  

2011-06-22 12:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新婚燕尔 前女友却暗送“红波” - 美豆豆 - 美豆豆

     我正直新婚燕尔准备蜜月旅行的时刻,突然接到公司电话要我去出差。虽然顶着家里的压力,可毕竟男人还是要以事业为重。可我这一走,家里多少有些乱。正赶上端午节,我的事情也办好了。可是回家怎么个回法,是个值得我好好思考的问题。
  回家给老婆个大大的拥抱,给岳父岳母买一堆礼品等等这些我都有考虑过。可是觉得都有些欠水准。因为老婆家经商的原因,这些东西基本没有任何效果,只会被扔给小保姆。
  这时,巧了又巧的是,我的前女友居然给我打来电话,问我过的可好。虽说没在一起,可是我还当她是朋友,我就跟她说了我目前的苦恼。她说最近在卖一批档次很高的红酒--“赫柏湾澳洲干红” 据说很多企业家都用它招待客户。
  我不知道前女友是出于关心我,还是推销。可是我心里还是暖暖的,我到她那拿了几套礼盒包装的“赫柏湾澳洲干红当我把这些递给岳父的时候,岳父微微一笑。
  心里忽然很感谢前女友。哎,人的感情,总是这么微妙。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017