注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

[转载]拈花惹草也上瘾 为什么男人只要一出差就出轨  

2011-09-06 09:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他加班、出差、开会、参加同事聚会,乐此不疲;为此不惜牺牲你们的生日、结婚纪念日、五一长假、十一长假……甚至春节,节日余热未散,他就要急急返回公司,理由?当然是加班;吸引他的,真的是需要完成的工作,还是,在完成工作的同时,身边那些风情万种的女人?

  他绝少出入酒吧,没去夜总会,对艳舞也不感兴趣,他只是在工作——加班、出差,为事业忙碌,如果这样,你们的关系就安全了吗?

  答案是“不”

  据美国不忠研究专家Shirley Glass博士的研究发现,办公室已经成为男人出轨的第一温床,62%的男人承认,他们已经或打算与异性同事发生暧昧关系。

  某招聘网站最近做的一项调查也显示,77.4%的人发现自己的工作场合存在办公室恋情,共同的生存环境,共同的敌人,共同的项目,共同的话题,让办公室成为感情滋生的最好温床。

  他即便不是花花公子,没有拈花惹草的秉性和前科,但难保不会与工作伙伴日久生情,特别当工作伙伴像安吉丽娜?茱丽一样特立独行,声称每参加一个项目就闹一次绯闻时,绯闻就会像夏日午后的骤雨,难以阻挡。

  你可以做的,除了等待,还有更多——

  成为工作“间谍”

  他的工作不会比你的更有趣,他的下属、上司和同事也不会比你的更好相与,和明星、服装、电影比起来,工作实在不是一个有意思的话题。

  没有意思就不谈,那么,你就放过了探听他工作时间表的大好机会,哪里比了解他工作时间表更能了解他是否需加班,是否需超时工作,是否需到郊外的度假村开会,是否需参加工作伙伴的生日party而不带你。

  《不忠生存指南》一书的作者Don-David Lusterman博士则向女士们发出警告:你不和他谈工作,他就会和别的女人谈,特别是了解他工作的女同事谈。

  当然,谈并不是审问,你如果真的以法官的立场对他的工作说三道四,恭喜你,你已经关上了你们下次交流的大门,最好的方式是像间谍一样,看似漫无目的,实则每问都有玄机。

  《与男人交谈》一书的作者Alon Gratch博士说:“如果你只是泛泛问——‘工作怎么样’,他也只好泛泛而答——‘还行’,问题最好有针对性和时间段,又能体现你对他的关心(而非审问),比如,‘最近老板给你的压力是不是很大?”

  改变这种情况的最佳办法,是从影子中走出来,去他公司接他,参加他的公司聚会,下班后去他和同事常去的饭馆酒吧一起happy,或者带些点心给他带到办公室。

  你既然不是影子,如果有人想越过你,自然会好好思量。

  找对假想敌

  假想敌只是一种假设,但可以引起你的重视,进行发动进攻。

  美丽可人的前台一看就像狐狸精,但她往往不是你的敌人。《爱无止尽——幸福伴侣相处之道》的作者Susan K. Perry 博士说,你真正的敌人是那些知道男人的弱点,并知道从哪里入手的女人——和他一起共做长期项目的女人;

  下班后也能通过手机、电邮、传真找到他的女人;邀请他参加非公活动的女人……当然,你可能需要记住,你不是妄想狂,也不是每位女人都对他虎视眈眈。

  找到假想敌,当然不是将她消灭,保持冷静、自信最为重要,如果让她看出你的不安、粗鲁和强烈的占有欲,她可能会这样嘲笑你的男人,“你好像老是被查岗哦。”冷静与自信,会让她无处下手。

  每天“霸”他17小时

  Lusterman博士在《不忠生存指南》一书中分析,“男人出差时为什么容易出轨?因为他孤独,寂寞,性饥渴,并且不怕你发现。”

  如果要防止他出差时出轨,出差前做功夫比较有效, Perry 博士在《爱无止尽——幸福伴侣相处之道》一书中建议,可以在他出差前一天,和他分享一些新奇有趣的性点子,给他强而持久的性感刺激,让他在面临一位美丽女郎的时候,能保持对你的热情。

  如果在他出门前最后一分钟争吵或者争执,他肯定会带着“报复她”的想法出门,然后,出轨。

  他出差时,一天几个电话是烦人的,一天一个电话是温馨的:你在那里,等他回来。

文章来源:http://www.gender365.com/html/news/415.html

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017