注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

上海庙欢乐大草原“百万惠民免费游” 大型公益活动正式启动  

2014-06-07 20:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄河之畔、长城脚下,一个激发旅游豪情的地方,一个演绎草原神话的天堂。历经了两年的精心筹备,致力于打造草原旅游精品的上海庙欢乐大草原旅游区即将正式开园。为真情回馈社会,银川滨河新区管委会、上海庙欢乐大草原旅游区携手宁夏文化国际旅行社联合举办上海庙欢乐大草原“百万惠民免费游”大型公益活动,启动仪式于2014年5月31日上午10:00在银川光明广场举行,并在现场派发惠民券。

  上海庙欢乐大草原旅游区“百万惠民免费游”大型公益活动首发时间为6月14日13:00,在银川新月广场出发,活动将从2014年6月份持续至10月份。市民持惠民券可享受免费乘坐景区往返直通车,体验景区风情接待、

参与福敖包祭祀祈福、


浏览马兰花草原与沙冬青保护园、


观看欢乐那达慕马术表演


与鄂尔多斯婚礼实景演绎,

及草原狂欢夜—音乐篝火晚会。

通过最实际地解决市民的往返交通与门票使银川市民可以真正体会到惠民免费游带来的旅行乐趣。
“百万惠民免费游”活动启动仪式上主办方邀请了鄂尔多斯市乌兰牧骑艺术团为市民表演实景歌舞,并现场派发惠民券,领取惠民券的市民可参加每周三、周六、周日举行的免费游景区活动。启动仪式结束后,市民仍可在宁夏文化国际旅行社的正源店或湖滨店领取惠民券,具体地址与咨询电话如下:
正源店:宁夏银川市金凤区正源南街302号(西幼对面) 0951-6087118

湖滨店:宁夏银川市兴庆区湖滨东街回民中学对面 0951-6183011 6184343

针对大型社区及企事业单位,我们将不定时举行“百万惠民免费游”进社区、企业等多场活动,如果您所在的社区或者企业有需要均可致电我社,为您的团队制定专业的免费游计划,可提供免费接送,增加拓展等多项活动。

辽阔的疆域矫健的马匹、肥大的羊群朴实的牧民、浓郁的马奶可口的肉食,原始的状态在这里延续,纯洁的心田在这里繁衍,神奇的上海庙欢乐大草原欢迎您!

宁夏文化国际旅行社欢迎您!http://www.nxwenhua.com/
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017