注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

巴厘岛之梦  

2014-09-23 17:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个爱旅游的的人心中,我想都会有一个巴厘岛之梦,而巴厘岛于我而言,却已不仅仅是一个旅游之胜地了。

在去巴厘岛之前我就有一个打算,选一处最美的地方向女朋友求婚!但是带着她走过那么多地方,我却一直也没能找到一个美到让我下定决心就在那里求婚的佳境美景。这次我们通过中西旅游决定去巴厘岛玩一圈,就是这次旅游,就是在巴厘岛,我们完成了对彼此托付终身的誓言。

其实来之前我并不抱有太大的希望,因为岛屿,海滩,美食等等我们都享受过不少。但是但我第一次来到巴厘硬石酒店后,我简直有些不相信,还有哪些地方,连住宿之地都是景色的一部分,住在这里,恐怕也算是人在景中,人便是景了吧!

巴厘岛之梦 - 吾菲菲 - 吾菲菲
 巴厘岛之梦 - 吾菲菲 - 吾菲菲 

   这第一站已经让我有些兴奋了,稍做休息,我们去了Beraban排名第1的景点——海神庙 喜欢海浪的宣泄 ,喜欢晚霞的妩媚 ,喜欢残阳的消散 ,这里可算是必去之地了,我们呆在那里,看着落日的余晖,真是舍不得离去啊。

巴厘岛之梦 - 吾菲菲 - 吾菲菲
 

   晚上返回酒店后,因为酒店位于库塔海滩正对面,所以站在落地窗前又是一景。我们恰赶上星期六,里面有不少表演,感觉自己像十八九岁的活力少年一样,好几次我真想当着那么多人的面向她求婚。

巴厘岛之梦 - 吾菲菲 - 吾菲菲
 

   后来我们又去了努沙杜尔海滩,沙子松软,海水碧蓝,海浪一阵接着一阵,那天天气很好,加上周围多得是小情侣来游玩,很有幸的事还碰上两个中国的游客,异地相遇,我们很投缘,也正是在两个萍水相逢的游客的私下鼓动下,我终于还是按捺不住向她求婚了,一切都很圆满,巴厘岛成为了我们心中见证我们誓言的圣地!


巴厘岛之梦 - 吾菲菲 - 吾菲菲
 

最后,我们一起去了乌鲁瓦图情人崖,一起大喊“我爱你一生一世”,周围的人不知道这句话的意思,但她懂,我懂,这就够了!旅游接近尾声时,我和她在木雕村拍下了数不清的照片,留下了数不清的欢声笑语。

巴厘岛之梦 - 吾菲菲 - 吾菲菲
 


巴厘岛,你永远是我心中圣地!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017