注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

什么样的网站才能被称为营销型网站?营销型网站的特点是啥?  

2015-01-30 15:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 什么样的网站才能被称为营销型网站?营销型网站的定义是什么?这些问题都是需要建设营销型网站企业迫切需要解决的问题,其实关于营销型网站的定义并非十分复杂。营销型网站主要是以企业营销目标为导向而进行网站建设规划,其必须具有良好搜索引擎表现、良好的用户体验感、完备的效果评估体系,能够有机利用多种手段将访客转化为顾客服务于企业营销目标的网站。

 

       传统企业一直在迫切地寻求转型,而转型的目标就是互联网,也就是电子商务型网站。转型的结果是,大部分的企业寻找建站公司为企业建了一个网站,而网站的功能非常单一,一般只是作为企业的品牌展示和宣传之用,建站之初并没有考虑到营销的目的。这样的网站对传统企业来说,建站还不如不建,面对每天网站的访问量在50次以下的窘况,你凭什么能够在网上拿到订单呢?对于中小型的企业而言,建站的目的不言而喻:做到全网营销,把产品或者服务卖出去,卖的更多卖的更远才是真的。

 

       通常,一个营销型网站一定要具备良好的用户体验,能够让用户进入网站就能快速地发现感兴趣的产品或者服务。而用户体验是一个非常无法量化的指标,更多的时候是不同受众的感觉。我们一般从这几方面来实现一个具备良好客户体验的营销型网站:可用于易用性(网站的基础标准:速度、安全、兼容型以及导航等)、网站的沟通性(对于特殊用户群体的定制,企业网站应该具备的交互与沟通功能,)、网站的可信度(与传统信息的一致以及站内信息的一致,品牌传播、用户信赖程度等)、易于传播(分享是网络营销中价值转换率最高的一种模式)等方面。

 

       深圳天众互联营销型网站建设认为能够让用户具有好的体验需要有良好的细节执行力,细节执行决定着网站在搜索引擎的表现,同时也是给获得良好用户体验的基础,营销型网站是以客户为中心,其每个细节都必须反复推敲、精雕细琢,这样才能真正提高客户转化率。营销型网站建设实施的整个过程都应该注意细节,所以在营销型网站建设就是抓住每一个细节。比如天众互联在给客户进行网站运营的时候都会进行下面的细节处理:

 

       前台全部生成html静态页面、 整站采用DIV+CSS结构布局、后台自动生成xml格式的网站地图、对全站的重要图片和标签进行优化、结构化网站结构及代码结构、系统化的关键词分布、清晰明了的导航、合理的内容组织等,这里面的每一个细节都是要考虑到的,虽然一个地方不足以发挥很大的作用,但是全部做好了,你就可以看到很好的效果。

 

       营销型网站一定更要具备完善的效果评估体系。包括流量统计、网站分析、广告分析等内容。评估体系可以帮助企业及时了解网站运营过程中的各项指标和发展趋势,清楚当前的广告投入和回报情况。效果评估体系对于企业调整网络营销策略、正确评价网络营销的投入产出比有非常重要的作用。只有不断地分析网站各种数据,才能深刻理解用户的搜索行为,针对这种行为作出有效的优化,网站的营销效果才会更上一层楼。

 

       从整个网站的策划到设计再到上线运营,把互联网上的目标客户带入网站最后转化成成交客户,天众互联一站式网络营销服务针对中小型企业而言,大大节省了企业在网络营销上的投入,真正做到了提高企业的网络营销转化率,这对于企业来说,是真正的省心与放心。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017