注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

BB霜的正确使用方法  

2015-12-16 18:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用BB霜前

BB霜固然功效强大,也不能使用在没有做任何防护的脸上。在使用BB霜之前,我们要确保已经做好脸部清洁。脸上会有油脂跟灰尘等脏东西,如果没有清洁,就使用护肤品会堵塞毛孔导诱发痘痘粉刺;清洁脸部后,还要做好基础护理。如果不做护理直接使用BB霜,会造成BB霜推不开的状况,而且没有护肤品的一层隔离,BB霜会给肌肤造成伤害。水乳是基本,如果想要追求更好的妆容效果,可以在乳液之后使用妆前乳。准备就绪后,就可以使用BB霜啦!可以使用美素的护肤品和BB霜。

BB霜的正确使用方法 - 笑春风 - 聚智堂           笑春风

 

 

使用BB霜时

BB霜的使用手法可不能跟涂抹乳液一样,要拍而不是涂。用手少量多次沾取美素BB霜,分别点于额头、脸颊、鼻子、下巴等部位,然后轻轻拍打均匀,注意边边角角都要照顾到。如果觉得还不够,可以再重复一次。最后全脸再拍打几次,注意力度要轻。有些人使用使用BB霜很容易因为出油就很快脱妆,那么这个时候,一个控油散粉或蜜粉就能派上用场了。用粉扑少量多次沾取蜜粉或散粉,轻轻拍打均匀。使用了散粉或蜜粉后,基本上可以持续半天不脱妆,半天之后再补一次就可以了。

 

使用BB霜后

BB霜也属于彩妆,一般的洗面奶是洗不干净的,一定要卸妆。如果不卸妆,BB霜残留在脸上,就会堵塞毛孔,引发黑头、粉刺、痘痘、毛孔粗大等皮肤问题。可以选着普通的卸妆产品,比如卸妆油、卸妆乳、卸妆水等,如果觉得一般的卸妆产品卸妆力太强伤害皮肤,那可以选择BB霜专用的卸妆产品。卸妆之后,当然就是很重要的基本保养了:水-精华-乳液。

xinlangchao

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017