注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

周转箱市场价格高低不等的因素  

2015-03-03 10:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周转箱市场价格高低不等的因素:

1、周转箱的材质:周转箱采用不同的材质加工,如金属周转、仓储笼、蝴蝶笼的塑料周转箱等等,因为制造使用材质不一样,那价格肯定也是不同的。这也是影响周转箱市价格较大的一个因素。

 2、制造原料的可再生资源占比:在制造周转箱的时候,在原料当中可再生资源所占的比例也会对它的价格造成影响。如果使用的再生原料比例比较大的时候,成本会更低,同样也会降低周转箱的价格。

3周转箱自身重量:影响周转箱价格的因素还包括了它的重量,原料的量比较多的时候,肯定会更重一些,那价格也会升高了。

4、周转箱的结构:周转箱的结构也是影响价格的重要因素,有些周转箱的结构比较复杂,在加工的时候需要更多的工序,成本也是比较高的,因此最终制成的周转箱价格也会更高。

大家认细观察下以下的两款周转箱会有不同的惊人发现哦^-^

周转箱市场价格高低不等的因素 - 鱼米人家 - 鱼米人家
 

关于周转箱,今天就给大家说到这里。我们东莞韵翔塑胶五金制品有限公司生产各类塑胶产品(卡板、周转箩、周转箱、物流箱、防静电周转箱、方盘、零件盒等),各位有需求的朋友可以和我们公司的业务部门联系!详情请登陆:http://www.gdyunxiang.com/product_list.asp?typeUsesId=112查询

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017