注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

对比超细纤维眼镜布与普通眼镜布  

2015-04-15 11:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  如今,大多数佩戴眼镜的人士都会选择的超细纤维眼镜布,而它与普通眼镜布有什么区别呢?下面就和大家一起了解一下吧!

  超细纤维眼镜布是使用超细纤维面料为原料制作而成的,而超细纤维面料的表面布满了许多微小的小铲,它们能铲起和储存污物,使这种面料具有了超强的清洁能力,还有面料的细丝间有着许多空隙,这些空隙能够吸附住灰尘、油渍、污物,直到用清水或肥皂、清洁剂洗去,也大大的增加了清洁能力,它还能吸收大量水分,这使超细纤维拥有了很强的吸水性。也因为水分只保存在空隙当中,所以能使眼镜布能很快的干透,这能够有效地防止细菌的滋生。

  普通眼镜布只是由普通面料制成的,而普通面料仅仅积压和推污物。会有残留物留在被清洁的表面。因为没有空隙容纳污物,所以表面会很脏,且难以洗涤干净。

  由此可见,超细纤维眼镜布是比普通眼镜布有更强的能力,所以使用超细纤维眼镜布是正确的选择。

来源:超细纤维眼镜布 http://www.fsjungao.com/

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017