注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

埃里克森国际版权《 Leader As Coach教练型领导》领导力发展项目企业最佳实践案例分享会  

2015-04-19 20:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:埃里克森国际教练学院 http://www.ericksonchina.com/

埃里克森国际版权《 Leader As Coach教练型领导》

领导力发展项目绽放中国


引爆内在动力 实现自动自发 创造卓越成果

埃里克森《LAC教练型领导》领导力发展项目企业最佳实践案例分享会


来自客户及学员的声音:

佳讯飞鸿LAC 教练型领导培养项目:


◇ LAC 唤醒大家迈出第一步,做企业家、管理者发挥、挖掘出自己及下属的潜力。

◇ "部门墙"被打破了,跨部门沟通顺畅多了。

◇ 让我兴奋的感觉:人员留下了,愿意主动工作;员工自身责任感加强了,小孩愿意和我亲近!

◇ 有一个员工有年底离职的想法,我用了LAC 的方法与他谈话,谈了离职原因,对方说环境和培训不到位;我又问他想去的下一家公司是什么样的;然后我又同他做了不满原因的梳理,以及目前与未来想去的公司的资源的对比。后来对方还是留了下来,并且很感动。他说之前没有时间和领导聊天,我也总是感觉即使聊天,也总是聊不到点子上。学了LAC 之后,会议氛围发生了最大的变化。员工关系也更加融洽了。另外,我能去觉察自己的问题了。

◇ 非常高兴参加这次体验式培训,之前参加过很多类似的培训,那种培训效果会有,但只是在当时当下,但是随着热度降落,又会回到当初。但这次培训让我感觉不同,这是一次和佳讯的同事们一起心门打开的机会,让每一位同事都能够完整的投入进来,让我们在以后的工作中没有任何阻碍,能够有更多的包容,信任。


旭天发展LAC 教练型领导培养项目:


整个项目深入浅出地让管理者学习、感受、运用和收获,逐步成为一个L A C 的领导者。 所学的知识、技能、流程、工具从在家庭、自己的个人运用到自己的团队、跨团队以及客户、供应商的沟通中。通过教练型领导任务清单的指引制定了行动计划,在后续老师的逐步辅导下,在"战略和战术"层面得到了思想观念的改变,沟通更加高效,团队意见容易统一,市场团队更有战斗力,工程团队解决方案更及时到位,大家更主动积极当责。更重要的是L A C 已经运用并涉及到"业务转化"。


LAC 具有神奇的魔力,他让我找到了打开员工心灵,激活员工创造力的方法,而且可以不断持续跟进发挥作用。不是洗脑,不是心灵鸡汤,不煽情,不故弄玄虚,实实在在,却打动人心。


——平安财险培训总监 Nice


忙碌过后,回想3 天教练型领导的学习,感觉上与其说是技术和技巧的学习,更像是一次身心成长之旅。内心本着对人成长的信念,相信每个人的内在都有能力成为自己最好的模样,由己到人,这种信念和正能量如能不断传播和放大,由个人到团队,由家庭到社会,教练的价值和意义不言而喻。


——可口可乐HR 总监 Nancy


Leader As Coach,当每个团队领导者真正相信团队的潜力是无限的时候;相信每个人通过教练之箭的引导都能找到所有问题的答案的时候;通过我们的聆听、提问,启发团队成员的思考,最终实现高绩效的团队,指日可待!


——中国电信四川分公司副总经理 张女士




埃里克森《LAC 教练型领导》领导力发展项目特点




◇ 教练(Coaching) 的方法,已经在全世界被充分证明,是迅速提升管理者领导力、提升工作满意度、培养员工积极性的最有效方法。在当下瞬息变幻的形势下,各种企业、组织机构面对的外部环境,犹如在激流 中前行, 只有管理者人人具有卓越领导力,才能够在各种挑战中灵活应对,实现组织的核心价值观和愿景。


◇ 包含了培训、持续教练辅导、一对一高管教练、团队教练等多种元素的教练型领导培养项目,是应用埃里克森教练方法,结合企业实际需求,所研发的一整套领导力发展的方法。其目标在于打造具有内在动力,工作激情和创造力的高绩效团队,培养善于带领团队、卓越成效、值得信任的教练型领导者,创造企业和谐氛围,产出企业可持续健康发展的动力源泉。




埃里克森《LAC教练型领导》领导力发展项目成果




◇ 2007 年,埃里克森国际教练学院版权课程《教练的艺术与科学》进入中国,并得到了广泛的认同,越来越多的人开始学习教练、运用教练,无论是个人还是组织都在发生着积极的蜕变。

◇ 2013 年,埃里克森国际教练学院企业《LAC 教练型领导培养项目》全面进入中国,此项目在世界范围内被广泛推广并得到应证,打造组织教练文化不但能够激发员工持续的内在动力,更能激发团队成员自动自发、以终为始,持续创造价值,使企业得到长效健康的发展。埃里克森已经用众多案例证明了教练型领导项目方法的简单、快速、好用、实效。



企业实践案例分享,现场体验团队教练


2015 年4 月24 日,邀您一起听听企业实践的声音,切实体会LAC 教练型领导的神奇魅力!


会议时间:2015 年4 月24 日周五 14:00—17:00(13:30 开始入场)

会议地点:报名确认后,主办方会发送会议回执

会议费用:100 元/ 人

参会人员:企业总经理、HRD、培训总监等负责组织经营、人才发展、领导力开发等相关人员

名 额:为确保分享和体验效果,限50 家企业,每家企业限定2 人。

会议流程:




【主办方】

主办方:埃里克森国际教练学院(中国)

报名联系人:田羽孜 15010535823

杨 兰 18610296653

赵里奇 18601399626

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017