注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

选择卫浴时的五个注意点  

2015-05-25 23:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卫浴是咱们日常生活中便溺、洗浴、盥洗等卫生活动的必要空间。那么它的选择对装修来说至关重要,好的卫浴会让咱们便便起来不用那么费力,那么如何选择到好的卫浴,有哪些地方是我们必须要注意的呢?今天小可就给大家讲讲卫浴选择的时候容易被忽略的几个地方,一起来看看卫浴应该如何选择吧!
 

 
    一、廉价

    熟话说“便宜没好货好货不便宜”,选择卫浴的时候也是如此,有时候最贵的不一定是最好的,而太廉价的也不是太放心,一分钱一分货,买卫浴的时候挑个合适自己的最重要,一般看起来很便宜的都要注意是否是陷阱。
 
    二、不砍价

    买好的要多花钱,但多花钱并不表示不砍价。现在洁具价格的水分太大,尤其是中高档洁具,砍掉标价的50%实属正常,砍掉标价的70%并不稀奇,否则就是“冤大头”。某装饰城一款标价960元的洁具,最后以300多元就能成交;某市场一款标价1780元的水槽可以砍到880元;某个据称香港品牌的浴室柜,仅标价就达到3980元,然而在天猫上对比一下,同样材质的基本上售价只有一千多块,还包括免费上门安装。有时,他们还会一本正经地拿出所谓的价格表,告诉你可以按上面的进价卖给你,此时千万不要轻信,这是很多摊位都会耍的小把戏,要做到不拧干水分不罢休。
 
    三、不验货

    多数洁具属于易碎品,经过长途运输,难免会出现划痕或破损。当下的家庭装修都追求整体效果,洁具这块哪怕是微小的损伤都会影响到整体表现。作为消费者的我们,谁愿意自家的新房就能看到瑕疵呢? 
 
    四、认品牌

    个人觉得不要太迷信广告。失之东隅收之桑榆,一般广告费打得太多的厂家,总归要在其它地方收回成本的,是不? 
 
    五、风格

    洁具主流趋势自然是欧式风格的,这一块的品牌很多,慢慢找一定可以找到自己满意的。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017