注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

托管型呼叫中心系统性能解析  

2015-07-18 14:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 常规情况下,企业建设呼叫中心只有三种选择:全业务外包、自建以及托管。 而托管型呼叫中心作为一个新型方式已变成讨论的热点,普遍认为其优势比较大。与传统呼叫中心相比,企业用户对托管呼叫中心存在这样的疑虑:一、系统由服务商管理,担心系统的稳定性得不到保证,二、因为客户信息存储在服务商的系统中,担心信息安全得不到保证,三、担心通话质量得不到保证。

 

   这些疑虑都是合乎情理的,实际上,呼叫中心托管企业对系统稳定性要求非常高,系统采用双路供电,线路可达到三重备份,对系统稳定性要求达到99.97%,就是说一年中只有10个小时左右的时间里系统可能会出现问题,而一般企业的系统只能达到97%,相当一年当中有10天的时间不能使用系统。托管服务商更提供7x24小时的专业运营维护,有效控制系统的稳定性能。

 

   在信息存储方面,企业可以选择标准存储,就是数据存储在服务商的服务器上,可以享有电信级的系统安全保障体系。同时呼叫中心托管服务商还提供企业信息本地存储的服务。企业的相关数据信息会存储在自己的本地服务器,托管呼叫中心系统只存储通话信息,不存储用户信息,这样信息安全就有了充分保障。

 

   在通话质量方面,托管呼叫中心系统采取了互联网通讯和传统通讯相结合的方式,语音通信走传统电路交换网络,数据交换走互联网,有效保证了通话质量。此外,托管型呼叫中心的可自由增减座席和可持续升级的特性也是普通硬件呼叫中心所不能比拟的。企业不必担心随业务需要增减座席造成的设备资源浪费,也不必担心扩容时因兼容性问题而要重建系统。

 

   托管型呼叫中心是中国呼叫中心市场的一个新的使用模式,各企业的发展势头很猛,提供托管服务的厂商,业务增长量达到100%以上。在市场竞争方面,托管型呼叫中心必将分食集成厂商的市场份额。托管型呼叫中心凭借其低成本、免维护、操作简便,高稳定性、高可靠性、灵活的托管服务模式,必将带动中国呼叫中心市场的快速发展。


更多详情:  http://www.ht9000.com

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017