注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

文章速写快拆助手,写作从此轻松起来!  

2015-10-04 21:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2002年年底到现在,将近三年时间,我写了几百篇原创文章。于是,就有人说,渔夫你是做自媒体的。

 

我原本并不知道,通过写文章分享价值,就是做自媒体的。既来之则安之,既然大家都这么说,我也就承认了!不只从何时起,我也自称是做自媒体的了。

 

做自媒体,其实很简单,无非就是发掘价值,然后分享价值!

 

当你分享的价值对别人有帮助,你的自媒体就有价值,分享越多,价值越大!

 

自媒体的价值,和你所分享的价值,是成正比的。这样以来,对于自媒体人来说,只要坚持分享有价值的东西,假以时日,就一定能成功。

 

然而,对于一个从事自媒体的人来说,要持续分享价值,却并没那么简单。

 

一篇有价值的文章,你也许几分钟就读完了,但是对于文章作者来说,可能要几个小时的加工处理。

 

自媒体人的工序,往往是这样的:先吸取营养,再消化吸收,接下来才是价值重塑和价值输出。

 

很多人觉得自媒体挺好玩的,于是就尝试着去做自媒体。做了几天就发现,自己所拥有的知识,已经远远不够用,如果不去学习,根本没办法提供新的价值给读者,如此一来,自媒体之路,自然就走不下去了。

 

这个现象很普遍!

 

作为自媒体从业者,我对自媒体人的苦恼,如数家珍。其中最大的苦恼是,天天要写文章,并且还要写出好文章。

 

如果要把文章写得好,就要花费大量的时间,时间如果花在写文章上面,就没有时间阅读和学习,没有时间阅读学习新的东西,时间久了,就会坐吃山空了。这是做媒体人的共同苦恼!包括我在内!

 

很多朋友说,渔夫你经常出去玩,还有时间写文章,你的文章是别人帮你写的吧?如果是你自己写的话,你怎么可能一边玩,一边能写文章呢?并且你写的文章一写就很长,得很长时间才能写好一篇文章吧?

 

当听到这样的问题的时候,我总是暗自得意。起始并不是我厉害,而是因为我有提升写作效率的秘密武器。别人写一篇文章的时间,我能写三篇甚至五篇文章,所以,我有更多时间玩耍。

 

别人在埋头写作,我却有时间去阅读,去游山玩水。并不是因为我比别人聪明,或者我打字比别人快,而是因为我有秘密武器!

 

我的秘密武器,就是文章速写快拆工具。这套工具,是我为了提升自己的写作效率,为了有更多玩耍,而创作出来的小软件!

 

很多朋友都遭受着写作的煎熬,因为写作,花费了时间,导致不能和家人在一起度过,不能教育小孩,周末不能外出游山玩水。

 

写作要占用大量时间,这个现实很无奈,却又没有办法。这是经常写文章的人,每天都要面对的问题。

 

虽然大家都想提升协作效率,但却并没有很有效的方法。既然我已经找到了这个问题的解决方法,干嘛不把这些方法分享出来呢?

 

于是,我把我的方法,进行了整理和优化,开发了文章速写快拆助手这套快速写作软件。

 

使用我的方法和软件,运用熟练之后,写作效率提升3到5倍,一点也不夸张,下面我简单的说一下这套软件的工作原理。

 

我们平时写作的时候,最大的问题,就是打字速度慢,效率低,因为输入的时候,要花费大量的时间。然而,用我的软件和方法,可以把输入方式从键盘输入变成语音输入,从而文字创作的输入效率。

 

然而,语音输入代替键盘输入,虽然能够提升速度,但是错别字却多了起来。这样,就带来了不少的文章整理工作,如果用传统的方法来整理,这个工作量会很大。然而用我的软件和方法,就可以把后期的整理工作化繁为简,轻松快速完成文字整理工作!

 

因为我们把花费大量时间的重复性工作,通过软件快速批量完成,从而帮使软件用户节省时间,提升整理效率!

 

在我长期写作的过程中,还发现一个问题,就是文章的可读性问题。

 

我们软件的第三大功能,就是帮你提升文章可读性。

 

我在写作实践的过程中发现,可读性比较差的文章,有一个共性,就是文章里有很多长句子,这些长句子,让读者读起来非常拗口,理解起来艰涩难懂。

 

我们的软件,可以帮你快速找到长句子,找到这些长句子之后,你就可以有的放矢地快速变长为短,化繁为简,通过把长句子变成短句子,你会发现你的文章可读性大大提升!

 

我说了我说了这么多软件的事儿,也许你听起来却是云里雾里的。为了让你亲眼见到软件的使用以及操作方式,我录了一个小视频,需要的朋友可以加我微信(我的微信号:619592),观看软件的使用操作演示。

 

文章速写神器只要方法对了,任何人都可以通过我们的软件快速上手,提升你的写作效率,让你写作效率提升3到5倍!

 

我现在每天都用速写神器写文章,通过我自己的创作实践,速写神器每天都在帮我节省时间。有了这些省下来的时间,我可以有更多的时间用来读书,玩耍,或者再创作!

 

时间非常宝贵,因为时间构成了生命。节省实践,就是节省生命。换句话说,浪费时间,就是浪费生命。用我们的软件,提升写作效率,从此不再浪费生命!那么,我开发这套软件,是不是也算是在积福?

 

如果你也想让写作效率提升3到5倍,欢迎联系渔夫(微信号:619592),查看软件操作演示。愿你和我一样,加入效率提升大部队,让写作,从此轻松起来!

文章速写快拆助手,写作从此轻松起来! - xiaonz69 - 婴幼儿洗护用品----小女子的博客
 

来自网址http://www.qizizai.com/10010/mprodShow_294.htm#main

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017