注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼米人家

 
 
 

日志

 
 

一次性餐盒: 正确的吃饭方法  

2017-07-04 13:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次性餐盒: 正确的吃饭方法 - 鱼米人家 - 鱼米人家

    吃是一种文化,在中国和世界上的许多国家,吃都是一种文化。通常一日三餐,分为早饭、午饭和晚饭,许多人还形成了吃夜宵的习惯。那么,您知道正确的吃饭方法是什么吗?

    吃饭前后的正确做法是:吃饭时心情要放松,细嚼慢咽。饭后略作休息再开始工作。少食多餐可以避免胃胀或胃酸过多,胃酸过多可能会逆流至食道,刺激食道黏膜。最好食用温和食物,每餐从六大类食物中广泛地摄取,以获得均衡的营养,不要单纯吃淀粉含量高的食物。且饭后不宜直接躺下休息。

    为了健康着想,希望大家吃饭参考上面的正确吃法来做,切忌吃得过快,狼吞虎咽最不利于食物的消化吸收。

文章来源:http://www.fhw88.cn/html/fh/

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017